ラタトゥイユ:その後のアレンジ二つ

ニョッキと一緒に食べた
チキン入りラタトゥイユの、
その後の食べ方アレンジ二つです。

一つ目のこちらは雑穀ご飯と一緒に。
チーズはパルメザンチーズを。

二つ目は残り少なくなったラタトゥイユに、
トマトの水煮を少し加えて再び煮込み、
ちょっと太目のスパゲッティと一緒に。

これは急遽ひとりランチが二人になったので、
かさを増やしたものです。

大きめのモッツァレラチーズと、
自宅で育てているバジルをのせて。

トマト食い・パスタ食いの日々(笑)。
モッツァレラチーズもしょっちゅう食べてるなぁ…。
飽きないから不思議~。


飽きるわよ!という方も、
私もOK!という方も、
↓クリック↓していただけると嬉しいです♪



↓こちら↓もよろしくお願いします♪

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ


 

コメント

人気の投稿